济南诚一化工有限公司

  • 电话:15063337358
  • 传真:0531-85932887

卡巴斯基实验室的研究显示,13%的人使用比特币在网上购物

作者:ag贵宾会-ag贵宾厅-广东ag贵宾会 发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _ag贵宾会不来梅是在德甲被罗伊斯破门最多的球队(12球),桑乔以7次助攻并列本赛季德甲首位.ag贵宾厅小组首战中国队2-1逆转吉尔吉斯斯坦队,赢球结果非常重要,而国足上下半场的反差、从阵型设定到实战中调整等多方面都需要细致总结.广东ag贵宾会传统的“英德大战”,出现到了今年欧冠淘汰赛中!}##}

  卡巴斯基实验室(Kaspersky Labs)的一项调查显示,大约13%的人使用加密货币作为支付方式。这项研究收集了来自22个不同国家的1.2万多名消费者的反馈。

  “尽管加密货币价格下跌,但消费者对数字交易仍有强烈的需求。我们的消费者研究发现,13%的人使用加密货币作为支付方式,这令人惊讶。”

  这些结果也与主流观点相反,主流观点认为加密技术不能为在线零售领域提供任何服务。摩根大通等批评人士会让人们相信,商家不接受比特币,而c加密货币的唯一吸引力来自高风险的投机性投资。

  比特币的认可度继续上升

  Coinshares首席执行官Ryan Radloff在周二(2019年2月12日)发布的一条推特上展示了BTC在过去五年中接受度的大幅提升。随着厄瓜多尔和委内瑞拉等国越来越多地采用BTC,南美北部地区的BTC接受热度图看起来与六年前大不相同。

  报告显示,这些渠道并不仅限于网上购物平台,像蒙特梭利学校(Montessori school)和高档餐厅这样的实体店也在采用加密货币支付。在美国、欧洲和亚洲的商店里,“比特币在这里被接受”的标志已经不那么新奇了。