济南诚一化工有限公司

  • 电话:15063337358
  • 传真:0531-85932887

昆明姑娘普译娴亚运会自行车赛夺银

作者:ag贵宾会-ag贵宾厅-广东ag贵宾会 发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _ag贵宾会不来梅是在德甲被罗伊斯破门最多的球队(12球),桑乔以7次助攻并列本赛季德甲首位.ag贵宾厅小组首战中国队2-1逆转吉尔吉斯斯坦队,赢球结果非常重要,而国足上下半场的反差、从阵型设定到实战中调整等多方面都需要细致总结.广东ag贵宾会传统的“英德大战”,出现到了今年欧冠淘汰赛中!}##}

  

  云南选手普译娴在颁奖仪式上。

  8月22日,第18届亚运会女子100公里公路自行车大组决赛展开激烈角逐,昆明姑娘普译娴以2小时57分07秒为中国代表团增添1枚宝贵银牌,该项目冠军被韩国选手罗雅琳摘得。

  此次参赛的21名选手中,包括两名中国大陆地区选手普译娴和孙佳君。女子100公里公路大组赛全程104公里,发车不久,101号印尼选手燕瑟早早发动突围,在前方单飞。比赛中,普译娴多次在上坡路段发动突围,未果。最后13公里,形成7人领先集团,普译娴、孙佳君都在其中。比赛进入倒数10公里,第一集团与后方追击集团差距不断拉大。比赛过程中爬坡的孙佳君略掉队,普译娴紧咬,孙佳君也迅速调整状态追上。最后5公里,包括孙佳君在内的3名车手掉队,第一集团仅余4名车手,冠军也基本锁定其中。而后,韩国选手罗雅琳突围,迅速拉开差距,一路单飞最终拿下本届亚运会女子公路大组赛冠军,普译娴在随后的冲刺中拿下亚军,孙佳君获第六名。

  赛后,云南自行车队领队李建波介绍,普译娴最早是由昆明市体校输送到云南自行车队的队员,平时训练十分刻苦,大赛临场经验也比较丰富,亚运会亚军是普译娴迄今为止在国际大赛中取得的最好成绩。本届亚运会自行车项目中,云南一共派出3名运动员代表中国队征战,加上马皓和吕先景获得男子自行车山地越野金牌和银牌,此次云南一共在自行车项目获得1金2银,圆满完成了教练组赛前制定的目标。(记者 娄莹)