济南诚一化工有限公司

  • 电话:15063337358
  • 传真:0531-85932887

25+9+7!库里一波流吓坏火箭 没能赢真是玄学?

作者:ag贵宾会-ag贵宾厅-广东ag贵宾会 发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _ag贵宾会不来梅是在德甲被罗伊斯破门最多的球队(12球),桑乔以7次助攻并列本赛季德甲首位.ag贵宾厅小组首战中国队2-1逆转吉尔吉斯斯坦队,赢球结果非常重要,而国足上下半场的反差、从阵型设定到实战中调整等多方面都需要细致总结.广东ag贵宾会传统的“英德大战”,出现到了今年欧冠淘汰赛中!}##}

  

  北京时间2月24日,金州勇士队主场迎战休斯顿火箭,此役勇士首发控卫斯蒂芬-库里出战36分钟,18投9中,其中三分球11投5中得到25分,外加9个篮板和7次助攻。无奈球队开局太过被动,最后时刻的反扑没能实现逆转,最终勇士以112比118不敌火箭。

  库里在全明星赛错失三分球大赛冠军之后,却在扣篮的技能上获得突破。上一场对阵国王的比赛中,他用一记双手暴扣终结进攻,令他都有些吃惊。但是今天面对缺少詹姆斯-哈登的火箭,库里打得并不像上一场那么轻松,反倒是被对手从开场一直限制,进攻也有所停滞。

  火箭队明显针对库里部署了防守策略,每当库里持球突破时,总会有两人前来包夹。在如此密不透风的防守压迫之下,库里首节只命中一球,球队在他的影响之下也处于落后。

  在被对手死掐外线之下,库里在第二节2分33秒时终于获得一次反击机会,快攻中他一人躲开两人防守,轻松上篮完成得分。在这之后库里再度命中一记追身三分,惊出火箭替补席一身冷汗,德安东尼也是紧忙请求暂停,以此来扼制库里突入袭来的手感。

  

  仿佛是被火箭零敲碎打的攻防打乱了节奏,库里在第二节独得10分之后,下半场的前几次出手又失去了准星。

  在末节中段一直隐身的库里,最后时刻终于开始发威。距离比赛结束还剩最后2分钟时,库里底角一记三分箭射穿火箭防守,为球队将分差缩小到个位数。随后库里又在同样位置施射,造成了火箭防守球员犯规,利用罚球继续为勇士追分。

  然而在裁判的明察秋毫之下,库里的一次踩线投篮,包括之后他助攻汤普森得分,都被改判为了两分。关键的进攻,差之毫厘的踩线,让勇士最终失去了翻盘的希望。而库里不温不火的表现,再加上被对手针对之后,没能续上连续的火力,成为勇士输球的一大关键。

  (珅葳)