济南诚一化工有限公司

  • 电话:15063337358
  • 传真:0531-85932887

2019年娄底市直学校中小学生篮球比赛在娄底一小开幕

作者:ag贵宾会-ag贵宾厅-广东ag贵宾会 发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _ag贵宾会不来梅是在德甲被罗伊斯破门最多的球队(12球),桑乔以7次助攻并列本赛季德甲首位.ag贵宾厅小组首战中国队2-1逆转吉尔吉斯斯坦队,赢球结果非常重要,而国足上下半场的反差、从阵型设定到实战中调整等多方面都需要细致总结.广东ag贵宾会传统的“英德大战”,出现到了今年欧冠淘汰赛中!}##}

  娄底新闻网讯(记者 邓向群 通讯员 郭振宏 贺丽辉)4月25日上午,由娄底市教育局主办,娄底一中附属实验学校、娄底一小共同承办的2019年娄底市直学校中小学生篮球比赛在娄底一小足球场举行。

  

  (娄底市教育局副局长高静宣布开幕)

  

  (市教育局体卫艺科科长佘立部致开幕辞)

  

  (活动现场 )

  娄底一小校长李雄杰在开幕式上致欢迎辞,对前来参加本次比赛的运动员、裁判员和教练员表示了欢迎与感谢,他表示,篮球不仅是一项运动,更是一种精神,不仅可以强健体魄,更可以塑造我们的灵魂,祝愿大家在本次比赛获得好成绩。

  市教育局体卫艺科科长佘立部致开幕辞,希望各市直学校通过比赛,互相学习,互相促进,加深交流,同是也希望所有的运动员们,能赛出水平,赛出佳绩,赛出友谊,展现青少年活力健康的青春风貌。并将由此激发出来的团队意识和拼搏精神外化到教育教学工作中,为办好人民满意的教育构建新常态,贡献新力量。随后,裁判员代表和运动员代表还分别进行了宣誓。

  

  (活动现场)

  

  (活动现场 )

  

  (活动现场)

  开幕式结束后,随着裁判一声哨响,比赛开始了,加油声此起彼伏,大家你追我赶,场上战况十分胶着,场外的观众目光也都追随着场上的运动员,随着进球时不时的爆发出阵阵掌声以及欢呼声。