济南诚一化工有限公司

  • 电话:15063337358
  • 传真:0531-85932887

2019中国小篮球联赛杭州赛区开幕

作者:ag贵宾会-ag贵宾厅-广东ag贵宾会 发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _ag贵宾会不来梅是在德甲被罗伊斯破门最多的球队(12球),桑乔以7次助攻并列本赛季德甲首位.ag贵宾厅小组首战中国队2-1逆转吉尔吉斯斯坦队,赢球结果非常重要,而国足上下半场的反差、从阵型设定到实战中调整等多方面都需要细致总结.广东ag贵宾会传统的“英德大战”,出现到了今年欧冠淘汰赛中!}##}

  扫一扫

  下载快抱App

  由中国篮球协会主办,浙江省篮球协会、杭州市篮球协会承办的“2019年中国小篮球联赛(迪卡侬杯·杭州赛区)”昨日在白马湖国际会展中心开幕。115支少年队伍将在三天内进行222场激烈对决。和成人篮球赛不同,小篮球比赛所用的篮球、篮架以及场地都是小朋友专属的,比赛规则也有差别。场上小队员们个个精神抖擞,命中率还挺高,围观家长呐喊助威比球员还激动。

  小篮球联赛作为杭州市大力推进素质教育的一项重要活动,有利于增强青少年体育锻炼意识,五岁左右的小朋友对篮球有兴趣都可以从小篮球玩起。杭州市篮球协会联合快报送福利,即日起至5月23日10点,下载“快抱”App,并在相关文章下留言,写出你和你家孩子的篮球故事,届时3位幸运儿将获得由杭州市篮球协会提供的少儿专用小篮球一只。(记者 殷佩琴)